المشرف العام على الإدارة في زيارة لبلدية محافظة المجمعة

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة في مد جسور التواصل مع الجهات الحكومية ذات العلاقة في نطاق عمل الجامعة، فقد قام المشرف العام على الإدارة الأستاذ/ عثمان بن حمد العيسى ومساعد المشرف العام المهندس/ ماجد بن عبدالرحمن العلي ،ومدير الدراسات والتصاميم / فوزان بن محمد الفهد، ومساعد مدير التشغيل والصيانة المهندس/ محمد عبدالكريم العبدالكريم، إلى زيارة سعادة المهندس/ فهد الرميح رئيس بلدية محافظة المجمعة.

وقد تم مناقشة عدد من المواضيع ومن أبرزها: تحسين البيئة المحيطة بالجامعة ومناقشة سبل تطوير التواصل والتكامل بين الجامعة والبلدية، وآلية خدمة المجتمع بما يعود بالنفع على المجتمع من برامج وأنشطة وفعاليات.

وفي نهاية الزيارة قدم المشرف العام على الإدارة شكره وتقديره لرئيس البلدية على سعة صدره وحسن الاستقبال وحرصه على ما فيه مصلحة للجهتين وللمجتمع.

الأحد, 28/يونيو/2020