ذو الحجة 1438
الموافق 20 سبتمبر 2017

العمادة تشارك في البرامج التدريبية التي يقدمها المركز الوطني للتعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد

آخر تحديث الاثنين, 2017/04/10 - 13:30

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وفي إطار التعاون بين الجامعة والمركز الوطني للتعلم الالكتروني والتعليم عن بُعد تشارك عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد في البرامج التدريبية التي يقدمها المركز الوطني للتعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد ، وقد أوضح سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة د.مسلّم بن محمد الدوسري بأن العمادة ستقدم دورتين تدريبيتين بعنوان : ( التقنيات الإلكترونية لذوي الاحتياجات الخاصة ) ، و دورة أخرى بعنوان : ( تصميم المجلة الإلكترونية ) ، حيث سيقدم الدورتين د.محمد نعيم مشرف قسم التعلم عن بعد بالعمادة ، والمدرب المعتمد بالمركز، وقد أوضح سعادة المشرف على الشؤون الإدارية والتعليمية بالعمادة الدكتور خالد المضيبري أن التسجيل في الدورتين سيكون متاحاً من خلال الرابط التالي : http://training.elc.edu.sa/?q=courses الجدير بالذكر أن عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد تشارك بفاعلية في الأنشطة التدريبية للمركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد ، وذلك انطلاقاً من توجهات الجامعة نحو المساهمة والمشاركة بخبراتها العلمية والبحثية والتعليمية مع المؤسسات ذات العلاقة ، وفيما يخدم في تطوير الأداء الأكاديمي .