عمادة الدراسات العليا تهنئ الطالبة سارة القشعمي بمناسبة حصولها على درجة الماجستير

نوقشت صباح هذا اليوم الخميس 13 / 1 / 1441هـ، في مسرح كلية التربية بالمجمعة "أقسام الطالبات" الرسالة العلمية المقدمة إلى قسم الدراسات الإسلامية في كلية التربية بالمجمعة من الطالبة سارة بنت عبدالعزيز بن عبدالله القشعمي، والمعنونة بـ"الأحاديث والآثار الواردة في كتاب أحكام القرآن الكريم للإمام الطحاوي، من تأويل قول الله تعالى: "فاسعوا إلى ذكر الله" إلى تأويل قوله تعالى: "فصل لربك و انحر" من كتاب الصلاة" جمعاً ودراسة.

وقد تكونت المناقشة من كل من: أ.د.محمد سيد شحاتة مشرفاً ومقرراً، و أ.د.إبراهيم بن حماد الريس، مناقشاً خارجياً، و د. صالح بن عبدالله الصياح، مناقشاً داخلياً، وبعد مناقشة دامت حوالي ثلاث ساعات، منحت اللجنة الطالبة درجة الماجستير في تخصص الحديث بتقدير "ممتاز"، ويسر العمادة أن تقدم الشكر الجزيل لقسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالمجمعة على رعايته الطالبة وتقديم الإشراف العلمي المتمكن لها، وتهنئ الطالبة وتتمنى لها دوام التوفيق واستمرار التقدم، وتحثها على مواصلة المسيرة العلمية.

الأحد, 28/يونيو/2020