عمادة الدراسات العليا تهنئ الطالبة وجــود السـعيـد بمناسبة حصولها على درجة الماجستير

نوقشت صباح يوم الاحد 7 / 2 / 1441هـ، في مسرح كلية التربية بالمجمعة "أقسام الطالبات"

الرسالة العلمية المقدمة إلى قسم الدراسات الإسلامية في كلية التربية بالمجمعة من الطالبة : وجود بنت إبراهيم بن عبدالعزيز السعيد ،

بعنوان :

" الأحاديث والآثار الواردة في كتاب أحكام القران الكريم للطحاوي ؛ من الحديث رقم (1712) في تأويل قول الله تعالى: (وأتموا الحج والعمرة لله) إلى قوله تعالى :(من الهدي) حتى الحديث رقم ( 1834 )

في تأويل قوله تعالى : ( لا تخرجوهن من بيوتهن) إلى قوله تعالى : ( أن يضعن حملهن ) – جمعاً ودراسة ً ".

وقد تكونت المناقشة من كل من :

د. صالح بن عبدالله الصياح – الأستاذ المشارك بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في رماح

(مشرفاً ومقرراً )

د. علي حافظ السيد سليمان – الأستاذ المشارك بالقسم

( مناقشاً داخلياً)

د. سلطان بن خالد السيف – الأستاذ المشارك بقسم السنة وعلومها بجامعة الملك سعود

( مناقشاً خارجياً )

حيث منحت اللجنة الطالبة درجة الماجستير في تخصص الحديث ، ويسر عمادة الدراسات العليا أن تقدم الشكر الجزيل لقسم الدراسات الإسلامية

بكلية التربية بالمجمعة على رعايته الطالبة وتقديم الإشراف العلمي لها، وتهنئ الطالبة وتتمنى لها المزيد من التقدم العلمي .

الأحد, 28/يونيو/2020