طالبات قسم المحاسبة بالكلية في زيارة للهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين

نظمت كلية إدارة الأعمال ممثلة في قسم المحاسبة للطالبات زيارة لنخبة من طالبات القسم للهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين في مقرها الرئيسي بالرياض وذلك يوم الخميس الموافق 23-6-1440هـ تحت اشراف أ. تماضر البهلال، وكان في استقبال وفد الكلية مسؤولة العلاقات العامة في الهيئة.

حيث بدأت الزيارة بجولة تعريفية على الأقسام المختلفة في الهيئة والتعرف على آلية عملها، ثم التقى الوفد بسعادة أمين الهيئة د. أحمد المغامس والذي ابتدأ اللقاء بكلمة رحب فيها بوفد الكلية وأشاد بالدور الذي تقوم به جامعة المجمعة لخدمة طلابها، كما قدم سعادته نبذة عامة عن الهيئة وآلية عملها وما تقدمه لمهنة المحاسبة وعن أهمية الشهادات المهنية في سوق العمل وما تقدمه الهيئة من خدمات في هذا المجال، عقب ذلك تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات من قبل سعادة أمين الهيئة.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بالشكر والتقدير للهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين على حسن الضيافة والاستقبال وتعاونهم المميز مع وفد الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020