كلية العلوم تحتفل باليوم الوطني 89

احتفلت كلية العلوم بالزلفي بالذكرى التاسعة والثمانون لتوحيد المملكة العربية السعودية بعد الملحمة البطولية التي قادها الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه، شارك فيها منسوبو الكلية من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وموظفين، وكذلك أقسام الطالبات، وبإشراف مباشر من سعادة عميد الكلية الدكتور هاني بن علي القحيز.

حيث اشتمل الحفل على العديد من الفقرات التي تجسد مكانة هذه الذكرى العزيزة ابتدأت بمقدمة وكلمة طلابية، فآيات من الذكر الحكيم، ثم عرضا مرئيا استعرض معظم انجازات الدولة حفظها الله منذ تأسيسها، بعد ذلك كلمة لسعادة عميد الكلية وتوالت بعدها الكلمات من أعضاء هيئة التدريس، كما تم تسجيل بعض من مشاعر الحضور على لوح جداري.

وفي نهاية الحفل تم تقديم بعض الضيافة في هذه المناسبة.

وتزامن مع هذا الحدث احتفالاً لأقسام الطالبات بكلية العلوم بالزلفي حيث ابتدأ حفلهن بالسلام الملكي السعودي بمشاركة الحضور من عضوات هيئة التدريس وموظفات وطالبات، بعد ذلك كلمة بهذه المناسبة للأستاذة دلال العصيمي من قسم الأنشطة الطلابية، ثم عرضاً تقديميا بعنوان مسيرة وطن وتوالت كلمات الطالبات بمشاعر وطنية صادقة، تم بعدها عرض مقاطع من مشاركة وإعداد الطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020