دورة تدريبية بعنوان " دور وسائل التواصل الاجتماعي في دعم العملية التعليمية "

دور وسائل التواصل الاجتماعي في دعم العملية التعليمية

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر وبالتنسيق مع عمادة الجودة وتطوير المهارات قدم الدكتور فيصل نافع الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب يوم الاحد الموافق 23/2/1439هـ دورة تدريبية بعنوان " دور وسائل التواصل الاجتماعي في دعم العملية التعليمية " استهدفت أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح (رجال نساء)، حيث تناولت عدد من الموضوعات منها :

1. معرفة وأهمية التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد.
2. مفهوم وأهمية وسائل التواصل الاجتماعي
3. أنواع وسائل التواصل الاجتماعي
4. دور وسائل التواصل الاجتماعي في دعم العملية التعليمية
5. معرفة الاثار الايجابية والسلبية لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي.
6. ضوابط استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في العملية التعليمية
7. توصيات وارشادات لأولياء الامور والمؤسسات التعليمية والمجتمع في التوظيف الامثل لاستخدام الطلاب لوسائل التواصل الاجتماعي.

وقد عبٌر عميد الكلية الدكتور عمر العمر عن شكره وتقديره لعمادة الجودة والقائمين على وضع مثل هذه البرامج التدريبية التي تطور الكادر الاكاديمي بالجامعة.

الأربعاء, 22/نوفمبر/2017