دورة مهارات الحياة الجامعية

أقيم في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط – قسم الطالبات – وتحت رعاية وكيلة الكلية : أ. جميلة الحربي , دورة تدريبية للطالبات بعنوان " مهارات الحياة الجامعية " يوم الأربعاء : 13/5/1436 هـ , بواقع "4 " ســـاعات تــدريـبــيـة ؛ ألقتها محاضرة قسم اللغة الإنجليزية : أ.حنان احمد سند , وتهدف الدورة الى التعرف على متطلبات المرحلة الجامعية والتمييز بين المرحلة الجامعية والمرحلة الثانوية ومعرفة طرق أدارة الوقت وتنظيمه واتباع طرق المذاكرة الفعالة لتحقيق النجاح وأهمية وضع أهداف وخطط للنجاح بالدراسة وكذلك تدوين الملاحظات خلال المحاضرة وأهمية المشاركة الفعالة بالمحاضرات وكيفية تحفيز النفس  وأساليب قراءة الكتب الدراسية , ولاقت الدورة على أستحسان الجميع وعادت بالفائدة عليهن .

هذا وقدم عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي شكره وتقديره لوكيلة الكلية بقسم الطالبات أ.جميلة الحربي وللأستاذة حنان سند  في قسم اللغة الانجليزية على هذه المبادرات المتميزة لتنمية مهارات وقدرات الطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020