صفر 1441

عميد الكلية يستقبلُ وفداً من عمادة شؤون الطلاب

فاكس :
آخر تحديث الاثنين, 2019/10/14 - 17:07

استقبل سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور / بندر بن عبد العزيز اليحيى وفداً من عمادة شؤون الطلاب مكونا من رئيس الأندية الطلابية الأستاذ/ ماجد بن عبد الله الشنيفي، ورئيس الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ/ ناصر بن راشد الحنو، ومدير الخدمات الطلابية الأستاذ/ عيسى بن ناصر العيسى، ورئيس وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي الأستاذ/ فهد بن محمد الفيصل، وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 صفر 1441هـ، في حضور منسوبي وكالة الكلية لشؤون الطلاب. وقد ناقش سعادة العميد والوفد الزائر كثيرا من الموضوعات أهمها آلية العمل في وحدة التوجيه والإرشاد، وطبيعة الأنشطة الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب، كما قام سعادته بشكر الوفد الزائر على ما قدمه للطلاب من المعلومات والمطبوعات الخاصة بالعمادة.  وقد أعرب الوفد عن شكره وتقديره على حسن الاستقبال، والضيافة.