كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تقيم معرض التراث الشعبي ضمن احتفالاتها باليوم الوطني 89 للمملكة

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح معرض التراث الشعبي ضمن احتفالاتها باليوم الوطني 89 للمملكة، وقد استعرض المعرض لمحات من تاريخ المملكة العربية السعودية، وتراثها، وأسلوب حياتها فيما مضى.

كما يأتي المعرض، سعياً من الكلية في استرجاع الماضي وتعريف الأجيال الجديدة به، والتأكيد على مبدأ الأصالة. وافتتح سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى المعرض، بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والاداريين وعدد من طلاب الكلية، حيث احتوى المعرض على مجموعةٍ من الأقسام التي تعكس الجوانب الحياتية المختلفة للحياة القديمة في السعودية بدءاً من الأكلات الشعبية، والمهن القديمة، وأسلوب المعيشة في البيوت، والصناعات التقليدية، والتي تعكس صورة بانوراميةً جميلة عن الحياة في ذلك الزمن الماضي.

الأحد, 28/يونيو/2020