شوال 1440

عميد الكلية يقوم بجولة تفقدية للإطلاع على سير الاختبارات النهائية

آخر تحديث الاثنين, 2019/04/15 - 12:50

عميد الكلية يقوم بجولة تفقدية للإطلاع على سير الاختبارات النهائية

قام سعادة عميد الكلية الدكتور عبد الله بن عبدالمحسن العبد الكريم، بجولة تفقدية للإطلاع على سير الاختبارات النهائية، يرافقة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، ورئيس لجنة الجداول والاختبارات في الكلية الدكتور طارق نبيل. وذلك يوم الاحد التاريخ 9/8/1440هـ.

حيث اطلع سعادته على توافر كافة الشروط والتجهيزات اللازمة لأداء كافة مراحل الاختبارات النهائية بصورة صحيحة وفق اللوائح والانظمة للاختبارات المعمول بها بالجامعة، وشملت الجولة القاعات الدراسية التي تقام فيها الاختبارات لجميع المستويات.

وقام سعادة عميد الكلية  خلال الجولة بالاستفسار من الطلاب عن مدى رضاهم عن سير الاختبارات، وعن أية ملاحظات تخص الاختبارات على محاور القاعات الدراسية والمواد الدراسية وطبيعة ومستوى أسئلة الاختبارات والمراقبين، والتأكد من جاهزية القاعات الدراسية لإجراء الاختبارات النهائية.حيث ابدى الطلاب بعض الملاحظات التي تهدف إلى تحسين أداء الاختبارات بما يخدم مصلحة الطالب ويوفر عليه الوقت والجهد أثناء تقديم الاختبارات النهائية.