كلية علوم الحاسب والمعلومات CCIS تستقبل طلابها الجدد في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1439/1440هـ

استقبلت كلية علوم الحاسب والمعلومات بالمجمعة طلابها الجدد الملتحقين بالكلية في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1439/1440هـ، وكان في استقبالهم سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبد الرحمن الشهري، ووكيل الكلية للدراسات العليات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
وبداء الاستقبال بالترحيب بالطلاب ثم القيام بجولة تعريفية بقاعات الكلية ومعاملها لتعريفهم على مرافق الكلية بصحبة عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية.
ثم عقد لقاء مع الطلاب الجدد حضره قيادات الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، ومشرفي الوحدات الأكاديمية لإيضاح الأمور المتعلقة بالشؤون التعليمية، والخدمات الأكاديمية، والأنشطة الطلابية، والأكاديميات المهنية بالكلية، تم في اللقاء عرض فيلم وثائقي عن إنجازات الكلية في الفترة السابقة، ومشاركات طلابها في الفاعليات الدولية والمحلية، والمعسكر التقني الثاني.
ثم تم اختتام اللقاء بفتح باب الحوار بين الطلاب الجدد وقيادات الكلية واعضاء هيئة التدريس للرد على استفساراتهم، وتمنيات قيادات الكلية ومنسوبيها للطلاب الجدد بعام جامعي حافل بالعطاء والمثابرة.
الخميس, 10/يناير/2019