وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يكرم عدد من منسوبي الجامعة الحاصلين على جوائز علمية

كرم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري الحاصلين على جائزة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع في دورتها الثانية حيث حصل الدكتور عبد المجيد بن حمد المنيع من كلية الهندسة على جائزة فئة الأستاذ الجامعي ، وحصلت الطالبة دلال بنت منيع المنيع من كلية العلوم على جائزة فئة الطالب الخريج.

كما كرم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور وائل بن حمود الطريقي وذلك لحصوله على جائزة زمالة المعهد الوطني الأمريكي للحساسية والأمراض المعدية بالولايات المتحدة.

هذا وأشاد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بدعم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل الدائم لجميع منسوبي الجامعة.

الأربعاء, 01/مايو/2024