العيادات الطبية المتنقلة تنفذ زيارات ميدانية لقريتي ام سدرة والنغيق لتقديم الخدمات العلاجية والتثقيفية

من أجل المساهمة في تحقيق الشراكة المجتمعية الفعالة :

العيادات الطبية المتنقلة بالجامعة تنفذ زيارات ميدانية للقرى لتقديم الخدمات العلاجية والتثقيفية ..

نفذت إدارة الخدمات الطبية بالجامعة ممثلة في العيادات الطبية المتنقلة زيارات ميدانية لعدد من القرى منها هجرة ام سدرة وهجرة النغيق من أجل عمل مسح طبي وبيئي للمواطنين والمقيمين وكذلك تقديم الخدمات العلاجية والتثقيفية للسكان  ،وكان إجمالي الحالات التي تم فحصها في القريتين قد بلغ  422 .حيث استقبلت عيادة الطبيب العام 259 مراجع كما استقبلت عيادة الأسنان 114 مريض فيما وصلت الحالات التي استقبلتها عيادة الضماد 49 حاله . و ذكر عميد كلية الطب المشرف على الخدمات الطبية الدكتور خالد بن محمد العبدالوهاب أن هذه الزيارات الميدانية تأتي تنفيذاً لأحدد أهم رسائل الجامعة من خلال الشراكة المجتمعية الفعالة وأن الخدمات الطبية ممثلة في العيادات الطبية المتنقلة نفذت الفترة الماضية العديد من البرامج والفعاليات من أجل المساهمة في تحقيق تلك الرسالة كما أنها ستقدم مستقبلاً بإذن الله تعالى برامج وفعاليات أخرى للمجتمع تحقيقاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن .

الأحد, 28/يونيو/2020