معالي مدير الجامعة يزور جناح عمادة شؤون الطلاب في الملتقى الأول للجامعة ... وزواره يعبّرون عن إعجابهم بالجناح

في إطار فعاليات الملتقى الأول للجامعة: جامعة المجمعة والمجتمع " جامعتنا تنميتنا " المقام في مجمع الكليات بالزلفي تشرفت عمادة شؤون الطلاب بزيارة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومعالي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد (إمام وخطيب المسجد الحرام)، وسعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله الموسى، وسعادة وكيل الجامعة لشؤون التعليمية الدكتور محمد الشابع  لجناحها الخاص، وكان في استقبالهم عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي ووكيل الأنشطة الطلابية الأستاذ خالد العفيصان، ووكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور عبدالعزيز التويجري، وقد تم خلال الزيارة عرض الأنشطة والخدمات الطلابية المقدمة من العمادة لطلاب وطالبات الجامعة، كما تم عرض بعض أنشطة الطلاب والطالبات الفائزة في الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع والمشاركة في المؤتمر، من صور فوتوغرافيه وتشكليه وأفلام وثائقية وبحوث علمية وبراءات اختراع وغيرها من الأنشطة.
وفي نهاية الزيارة رفع د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على زيارته ومتابعته المستمرة وحرصه الدؤوب على أنشطة وخدمات العمادة، والتي تحقق الفوائد الإيجابية لطلاب وطالبات الجامعة وفي نفس الوقت تلبي رغباتهم.
والجدير ذكره أن جناح عمادة شؤون الطلاب بالملتقى الأول للجامعة "جامعتنا تنميتنا" حظي بإعجاب وتقدير كثير من الزوار من مسئولين وموظفين وطلاب من الجامعة وغيرهم من طلاب التعليم العام.

IMG_9659_0.jpg

IMY_0168.jpg