ســــعادة وكيل الشؤون التعليمية يزور عمادة شؤون الطلاب

في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لمتابعة وتشجيع الكليات والأقسام التابعة لها قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور / محمد بن عثمان الركبان بزيارة ميدانية لمقر عمادة شؤون الطلاب في المدينة الجامعية وذلك يوم الاثنين 29/04/1434هـ الموافق 11/03/2013 م.

وكان في استقبال سعادته لدى وصوله سعادة الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي عميد شؤون الطلاب والدكتور / عبدالعزيز بن عبدالرحمن التويجري وكيل العمادة للجودة والتطوير والأستاذ / خالد بن ابراهيم العفيصان وكيل العمادة للأنشطة الطلابية , حيث قدموا جميعاً التهنئة لسعادة الدكتور / محمد بن عثمان الركبان على الثقة الغالية التي منحها له معالي مدير الجامعة بتكليفه وكيلاً للجامعة للشؤون التعليمية, سائلين المولى له بالتوفيق والإعانة والسداد .

وتخلل هذه الزيارة عدد من الاجتماعات أبرزها الاجتماع المغلق مع مسئولي العمادة , ثم بعد ذلك تم الاجتماع بمدراء الأقسام بحضور مدير الإدارة الأستاذ / خالد العتيبي وذلك لمناقشة أمور العمادة وتسهيل اجراءات المشاركة الطلابية في الأنشطة المتاحة, وتقديم المرئيات والاقتراحات التي من شأنها تفعيل دور العمادة على الوجه الأكمل .

واختتمت الزيارة بحفل مبسط تخلله التقاط بعض الصور التذكارية مع منسوبي العمادة .

الأربعاء, 13/مارس/2013