عمادة شؤون الطلاب تكرم الطلاب الحاصلين على برنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية

كرم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الطلاب الحاصلين على شهادة حضور برنامج الأمير نايف بن عبدالعزيز للإسعافات الأولية بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر السعودي. وقد كانت مدة الدورة يومان تهدف لتدريب الطلاب على الخطوات المهمة للإسعافات الأولية، عبر دورات تشرح طريقة إنعاش القلب الرئوي «CPR», وإسعاف الجروح والكسور والنزيف وعلاج الكدمات والجبائر وكيفية وضع الرباط فيما طبقوا عملياً على ما تدربوا عليه أمام الحضور. وأوضح عميد شؤون الطلاب د. القميزي أن الهدف من إقامة هذه البرامج التدريبية هو تدريب الطلاب على الخطوات الأساسية للتعامل مع الحوادث والحالات الإسعافية الطارئة والطوارئ البيئية التي قد يتعرضون لها في حياتهم في أي مكان يستوجب سرعة تقديم الإسعافات الأولية دون تأخير، مشيراً إلى أن تكريم الطلاب هو تحفيز لهم للاستمرار والحصول على دورات متقدمة أخرى في مجال الاسعافات، وستسعى العمادة بإقامة مثل هذه البرامج النوعية التي تخدم طلاب وطالبات الجامعة.

الأربعاء, 19/يونيو/2013