عمادة خدمة المجتمع ومركز سعداء يختتمان فعاليات نادي سعداء الصيفي للكليات بالمجمعة

اُخْتُتِمَت فعالياتُ نادي سعداء الصيفي لفتيات المجتمع ، والتي كانت قد بدأت فعالياتها ومناشطها يوم السبت الموافق 29-7-1434هـ في مقر النادي بعد المغرب . هذا وقد قدَّم النادي فعاليات متنوعة دينية ، وثقافية ، واجتماعية ، ومهارات يدوية للفتيات ، حيث تأتي هذه الأنشطةُ ضمن مشاركات عمادة خدمة المجتمع المجتمعية مع مركز سعداء ، وفق آلية تعاون بين العمادة والجهات الخيرية المشاركة ، وقد حقَّق بحمد الله ثم بجهد العاملين من اللجان في النادي أهدافاً ساميةً تسعى الجامعةُ إلى تحقيقها وِفْقَ مهام ووظائف الجامعة تجاه المجتمع . هذا وقد قدَّمَ وكيلُ عمادةِ خدمةِ المجتمعِ كلمةَ العمادةِ في الحفل الختامي ، وشكر كافة اللجان العاملة ، والتي ساهمت في إنجاح هذا النادي ، وتحقيق الأهداف المنشودة منه ، كما قدَّم شكرَ العمادةِ للأستاذ / توفيق العسكر مدير مركز سعداء على جهوده المتواصلة مع بقية الأخوات منسوبات المركز على إنجاح النادي فكرة وإعداداً وتخطيطاً وتنفيذاً.

الثلاثاء, 02/يوليو/2013