وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تقيم حفل معايدة لمنسوبي الوكالة

نظَّمت وكالةُ الجامعةِ للدراساتِ العليا والبحثِ العلمي حـفـلَ معايدةٍ لمنسوبي الوكالة برعاية سعادة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في جو ساده البهجة والألفة. وافتتح سعادةُ الوكيلِ الحفلَ بكلمةٍ رحَّب فيها بالجميع ، وأكد فيها أن هذا الحفل يأتي في إطار توثيق الصلات بين منسوبي الوكالة ، وخلق جو من الألفة والمحبة ، مما ينعكس إيجابياً على أداء الزملاء ، وكذلك إتاحة الفرصة لجميع الموظفين للالتقاء فيما بينهم ، واستشعاراً بأهمية الاحتفاء في هذه المناسبة ، وتأصيل بعض القيم الإسلامية في التواد والمحبة والتواصل بين منسوبي الوكالة . وتضمَّن الحفلُ تكريمَ سعادة الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالعظيم فرماوي ، والذي أنهى تكليفه بالعمل بالجامعة نظراً لظروفه ، وأشاد سعادة الوكيل بما بذله من إخلاص وتفان أثناء فترة عمله بالجامعة.

الخميس, 29/أغسطس/2013