حفل استقبال الطلاب والطالبات المستجدين بكليةُ العلومِ والدراساتِ الإنسانيةِ بالغاط

أقامت كليةُ العلومِ والدراساتِ الإنسانيةِ بالغاط حفلاً ترحيبياً للطلاب والطالبات المستجدين تحت رعاية عميد الكلية د. خالد بن عبدالله الشافي , وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. عمر بن محمد العمر, , ووكيل الكلية للدراسات والتطوير د. وليد بن محمد البشر , و د. توفيق المصري من وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية ، حيث افتتح اللقاءَ سعادةُ وكيل الكلية للشؤون التعليمية بكلمةٍ ترحيبيةٍ للطلاب المستجدين , وإعطائهم نبذة عن النظام الأكاديمي في الجامعة , بعد ذلك تحدث وكيل الكلية للدراسات والتطوير عن أهمية المواظبة وحضور جميع المحاضرات منذ بداية الفصل الدراسي , والرجوع إلى المرشد الأكاديمي المحدد لكل طالب فيما يَعْرِضُ له من إشكاليات ، وقد شاركه الدكتور توفيق المصري بالحديث عن أهمية الأنظمة الأكاديمية التي وضعتها الجامعة , والتي تبدأ مع الطالب منذ لحظة قبوله بالجامعة , وتستمر معه بالمتابعة الأكاديمية من خلال مساعدته في كل ما يواجهه ، بعد ذلك تم استقبال أسئلة الطلاب والإجابة عنها , وفي نهاية اللقاء تم إهداء الطلاب بعض المطبوعات التعريفية بالنظام الجامعي واللوائح المتعلقة بذلك , وتوجه الجميع بعد ذلك إلى البوفيه المعد بهذه المناسبة . هذا وتجدر الإشارة إلى أن قسم الطالبات بالكلية أقام حفلَ استقبالٍ للمستجدات , تناول المحاور ذاتها , وقد رحبت أ. جميلة مفلح الحربي وكيلة قسم الطالبات بالكلية بالطالبات المستجدات , وشجعتهم على مواصلة التسلح بالعلم والمعرفة لبناء الوطن وخدمة المجتمع , بعد ذلك تناولت أعضاء لجنة حفل الاستقبال استكمال محاور اللقاء واستقبال الأسئلة والنقاش ، وفي نهاية الحفل تناول الجميع البوفيه المعد بهذه المناسبة ، وتم إهداء الطالبات بعض المطبوعات التعريفية بالنظام الجامعي واللوائح المتعلقة بذلك.

الخميس, 19/سبتمبر/2013