وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يزور عمادة البحث العلمي

في متابعته لأعمال عمادة البحث العلمي قام سعادةُ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع وكيلُ الجامعةِ للدراساتِ العليا والبحثِ العلمي بزيارةٍ لعمادة البحث العلمي , وكان في استقباله سعادةُ عميد البحث العلمي الدكتور محمد بن ناصر السويد , ووكلاء العمادة الدكتور إبراهيم الحسينان والدكتور عبيد السبيعي , ومستشار العمادة أ.د. طارق إسماعيل ومنسوبي العمادة , وقد أثنى سعادةُ وكيلِ الجامعةِ على إنجازات العمادة , وحسن متابعتها لخطتها الإستراتيجية والتشغيلية , وخلال الزيارة استعرض وكيلُ العمادةِ د. عبيد السبيعي مقترحات فعاليات يوم البحث العلمي المزمع إقامته في شهر صفر القادم برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن , وأعرب الدكتور الشايع عن مرئياته على الجدول المقترح , واستعرض عميدُ البحثِ العلمي ومستشار العمادة موقفَ البحثِ العلمي وقضايا الدعم بالجامعة , وقد أكَّد سعادةُ وكيلِ الجامعةِ على ضرورة إبراز النشر العلمي لما له من انعكاسات إيجابية , واختتم اللقاء د. الشايع بتقديمه الشكر لعميد البحث العلمي ومنسوبي العمادة , وثمَّن جهودَ تقديم الخدمات البحثية لأعضاء هيئة التدريس , والحرص على رضا المستفيدين .

الخميس, 31/أكتوبر/2013