وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتسلم التقرير السنوي لكلية التربية بالزلفي

تسلَّم سعادةُ وكيلِ الجامعةِ للشؤونِ التعليميةِ أ.د.محمد بن عثمان الركبان في مكتب سعادته التقريرَ السنوي لكلية التربية بالزلفي , والذي سلَّمه سعادةُ عميدِ الكليةِ د.عبدالله بن خليفة السويكت ، وقد تضمَّن التقريرُ أبرزَ إنجازاتِ الكليةِ ، و مناشطِها ، وفعالياتِها ، والمراكزَ التي حققتها , وقد قدَّم سعادةُ وكيلِ الجامعةِ للشؤونِ التعليميةِ شُكرَهُ وتَقديرَهُ لكافة منسوبي الكلية من وكلاء و وكيلات ، ورؤساء ومشرفي ومشرفات أقسام , وأعضاء هيئة تدريس على الجهود التي يبذلونها في سبيل الرقي بالكلية ، وتطورها ونمائها ، والتي كانت سبباً في النجاحات المتوالية التي حققتها الكلية منذ انضمامها إلى الجامعة , وفي نهاية اللقاء شكر عميدُ الكليةِ لسعادة وكيل الجامعة الدعم الذي تلقاه الكلية من قبل سعادته شخصياً ، ووعد بمزيدٍ من النجاحات بإذن الله بما يحقق طموحات قيادة هذه الجامعة , وعلى رأسها معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن.

الأربعاء, 06/نوفمبر/2013