كلية التربية بالزلفي تُنظِّمُ برنامجاً تدريبياً عن التعامل الإلكتروني في التعليم

نظَّمت كليةُ التربيةِ بالزلفي ممثلة بوكالة الكلية للجودة والتطوير بالتعاون مع قسم الحاسب الآلي بكلية العلوم بالزلفي برنامجاً تدريبياً بعنوان ( التعامل الإلكتروني في التعليم ) في قاعة الجودة بأقسام الطلاب وقاعة التدريب بأقسام الطالبات ، استهدف كافة منسوبي الكلية من وكلاء ورؤساء أقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين ، وقد ركَّز المدرب د.يسري عزام " رئيس قسم الحاسب الآلي بكلية العلوم بالزلفي " أثناء التدريب على تنمية أبرز مهارات استخدام الحاسب الآلي المتمثلة في : كيفية بناء الاستبانات الإلكترونية وتحريرها وإرسالها ، وكيفية نقل بيانات الاستبانة إلى برنامج آخر مثل Spss ، وكيفية بناء الاختبارات الإلكترونية ، وفي ختام هذا البرنامج قدَّم سعادةُ وكيلِ الكليةِ للجودةِ والتطويرِ د.عبدالله بن عواد الحربي درعاً تكريمياً للمدرب على تعاونه ، راجياً أن يستمر هذا التواصل .

الأحد, 10/نوفمبر/2013