مدربو البرنامج التدريبي الموحد لحملة الدبلومات الصحية بالجامعة يحضرون برنامجاً تدريبياً في جامعة القصيم

في إطار البرنامج التدريبي الموحد لحملة الدبلومات الصحية (الجانب النظري) الذي تقدمه عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة ، شاركت العمادة في اللقاء التدريبي المقدم لمدربي اللغة الإنجليزية بالبرنامج بجامعة القصيم للتعريف بأساليب التدريب الجديدة في تنفيذ البرنامج وآليات تقويم المتدربين في ضوء المقومات المعتمدة للبرنامج. رأس الفريق سعادة الدكتور/ الصادق بن يحيى عزة الأستاذ المشارك في اللغة الإنجليزية بالجامعة والمنسق العلمي للبرنامج. وقد كلف سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ عمر بن مساعد الشريوفي فريق المتدربين بالجامعة بإعداد تقرير حول هذا البرنامج يتضمن أهم ما يرد به من مفاهيم ومهارات وتعليمات لنقلها إلى جميع المتدربين بالبرنامج.

الأحد, 10/نوفمبر/2013