عمادة تقنية المعلومات تسلم تقريرها السنوي لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

في زيارة لسعادةُ وكيلِ الجامعةِ للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد الشايع سلّم سعادة الدكتور عمر بن محمد المتيهي عميد تقنية المعلومات التقريرَ السنوي للعمادة , وقد تضمَّن التقرير أبرز إنجازات العمادة ، وعدد من الإحصائيات الخاصة , والمراكزَ التي حققتها العمادة . وقد قدّم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية شكرَه وتقديره لجميع منسوبي العمادة على ما يبذلون من جهود في سبيل تقديم افضل الخدمات لجميع منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب ، وتم في اللقاء مناقشة نقل الفعاليات عبر ( تقنية الفيديو كونفرنس ) مع ربطها بالنقل التلفزيوني . وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور عمر شكره لسعادة وكيل الجامعة على الدعم الذي تلقاه العمادة من قبل معالي مدير الجامعة و من سعادته .

الاثنين, 11/نوفمبر/2013