الجامعة تعلن عن توفر فرص ابتعاث لمنسوبيها لخدمة مشروع المستشفى الجامعي

انطلاقاً من حرص إدارة الجامعة على التهيئة المبكرة لمشروع المستشفى الجامعي وبناء على التنسيق المسبق مع وزارة التعليم العالي فإننا نود أن نعلن عن توجه الجامعة إلى ابتعاث عدداً من الكوادر الوطنية الصحية والفنية والإدارية لإكمال دراستهم العليا في تخصصات تخدم مشروع المستشفى الجامعي كما هو مدون في الجدول . وعليه فإنه يسرنا أن نعلن لعموم منسوبي الجامعة (ذكوراً وإناثاً) الذين لديهم الرغبة في العمل بالمستشفى الجامعي مستقبلاً, إرسال السيرة الذاتية موضحاً فيها الاسم الرباعي ورقم السجل المدني والمؤهل العلمي وجهة الحصول عليه والتقدير ومسمى الوظيفة التي يشغلها وجهة عمله الحالي ومسمى الوظيفة والتخصص الذي يرغب الابتعاث له ورقم الجوال . على البريد الإلكتروني ([email protected]) في موعد أقصاه يوم الأثنين 15/1/1435هـ . وسيتم دراسة الطلبات وترشيح من تنطبق عليهم شروط الابتعاث .

الخميس, 14/نوفمبر/2013