عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعقد الاجتماع التشاوري الثاني مع عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد.

من أجل تقديم خدمة مجتمعية لنشر ثقافة التعليم الالكتروني وممارسات التعلم عن بعد

في إطار تعاونها مع الكليات والعمادات المساندة في الجامعة لبلورة خطتها للعام الجديد1435هـ عقدت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الاجتماع التشاوري الثاني مع عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد. وذلك لمناقشة المبادرة المقترحة حول الخدمات المجتمعية التقنية المتنقلة " مجتمعي " والتي تهدف إلى تقديم خدمة مجتمعية لنشر ثقافة التعليم الالكتروني وممارسات التعلم عن بعد وتقديم خدمات اجتماعية وثقافية لأفراد والمجتمع المحلي . وتعد هذه المبادرة هي الأولى من نوعها على مستوى جامعات المملكة لما تمثله من نقلة نوعية في الوصول الى المستهدفين إلى أماكن تواجدهم في القرى والهجر. هذا وقد حضر اللقاء سعادة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري عميد عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد والفريق المرافق لسعادته وسعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عادل بن عايض المغذوي والفريق المرافق له .

الأربعاء, 20/نوفمبر/2013