عمادة شؤون الطلاب تدرب طلبة الجامعة على آلية البحث العلمي

ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب واستعداداتها للمؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي أقامت العمادةُ ورشةً بعنوان : عمل البحث العلمي مفهومه ومكوناته , قدَّمها سعادةُ الدكتور أحمد آل خيره عسيري عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالمجمعة , وذلك بقاعة التدريب بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر , حيث تحدَّث الدكتور عسيري عن مفهوم البحث وأهدافه , وطرق كتابة البحث , ومهارات البحث العلمي , وقد حظيت الدورة بحضورٍ مميزٍ وبإعجابِ وتفاعلِ جميع الطلاب المشاركين , وقد أكدَّ عميدُ شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي على أنَّ الدورةَ تأتي ضمن استعدادات العمادة في المؤتمر العلمي الخامس , وتوفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم العلمية والعملية , وأهاب د. القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة الحرص على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة , وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية , وحثَّهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم من خلال المشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي الخامس , وقد عبَّر د. القميزي عن شكره للدكتور أحمد آل خيره على مشاركته في برامج العمادة ، والتي هي نموذج من نماذج مشاركة أعضاء هيئة التدريس في برامج العمادة ، كما قدَّم د. القميزي شُكرَهُ لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تعاونها الدائم مع العمادة ، والتي تُمثِّلُ أحدَ نماذج التكامل بين وحدات الجامعة.

الأحد, 24/نوفمبر/2013