عمادة شؤون الطلاب تواصل اجتماعاتها مع منسقي المؤتمر العلمي الخامس

حرصاً من عمادة شؤون الطلاب على مشاركة الجامعة الفعّالة , وتميز الجامعةِ في المؤتمر العلمي الخامس للعام الجامعي 1434/1435هـ , وتوفير جميع سبل نجاح مشاركة الطلبة , تم عَقْدُ الاجتماعِ الثاني لمنسقي الكليات للمؤتمر العلمي الخامس برئاسة منسق الكليات وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية أ. خالد بن إبراهيم العفيصان , وتم تحديد مواعيد استلام المشاركات والملتقى التحضيري ، حيث سيبدأ استلام المشاركات من المنسقين الاثنين الموافق 13/2/1435هـ إلى يوم الأربعاء الموافق 15/2/1435هـ , وسيقام معرضُ وحفلُ الملتقى التحضيري يوم الأربعاء الموافق 22/2/1435هـ برعايةِ وتشريفِ معالي مدير الجامعة ، وتم في الاجتماع استعراض الأعمال التي قام بها المنسقون وعددٌ من مشاركات الطلاب , ومناقشة العقبات التي واجهتهم من خلال تواصلهم مع الطلاب والإعلان داخل الكليات ، وأكَّد أ.خالد العفيصان أنَّ العمادةَ مستعدةٌ للمساهمة في تذليل جميع العقبات التي ستواجه المنسقين والطلبة المشاركين سواءً كانت معنوية أو مادية.

الاثنين, 25/نوفمبر/2013