برئاسة سعادة عميد تقنية المعلومات: فريق من عمادة تقنية المعلومات يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

قام فريق من عمادة تقنية المعلومات برئاسة سعادة الدكتور عمر بن محمد المتيهي عميد تقنية المعلومات وسعادة وكيل العمادة أ. عبدالله بن حوران العنزي وعدد من مدراء الوحدات بالعمادة بزيارة ميدانية إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح , حيث افتتح فريق العمل زيارته بلقاء سعادة عميد الكلية الدكتور مشرف بن علي المشرف وحضور وكلاء الكلية د. عبدالله السيد و د. صالح الصياح وعدد من رؤساء الإدارات , وقدم سعادة الدكتور عمر المتيهي شكره لسعادة عميد الكلية ومنسوبيها على حفاوة الاستقبال , وأشار الدكتور المتيهي إلى أن فريق العمل يسعى للاطلاع على ما تحتاجه الكلية عن قرب وما يمكن أن تقوم به عمادة تقنية المعلومات من دعم للكلية ورسم خطة محددة لتقديم الخدمات لكلية رماح ومقترحات لتحسين الأداء التقني في الكلية عقب ذلك قام فريق العمل بكلية رماح بطرح نقاط عديدة ومناقشتها مع فريق عمادة تقنية المعلومات تلا ذلك جولة في معامل الحاسب ومعامل اللغة الإنجليزية وقام فريق الدعم الفني بفحص بعض الأجهزة وعمل الصيانة اللازمة لها , وفي نهاية الزيارة تمنى سعادة عميد تقنية المعلومات أن تعود هذه الزيارة بالفائدة على الكلية متمنياً لمنسوبيها دوام التوفيق .

الأربعاء, 11/ديسمبر/2013