معالي مدير الجامعة، يستقبل عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية و وكلاؤها، ويطلّع على الدراسة الذاتية للاعتماد الأكاديمي الأمريكي للهندسة والتكنولوجيا (ABET)

أستقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، في مكتب معاليه سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله ، وبحضور وكلاء الكلية وعددٌ من منسوبي الكلية. وقد تم اطلاع معاليه على الدراسة الذاتية للاعتماد الأكاديمي الأمريكي للهندسة والتكنولوجيا ( ABET )، واستمع معاليه إلى شرح مفصل عن هذه الدراسة من سعادة الدكتور ناصر بن علي الجارالله ، ذكر فيه أن هيئة الاعتماد الأكاديمي الأمريكية للهندسة والتكنولوجيا ( ABET )هي هيئة معترف بها في الولايات المتحدة الأميركية لاعتماد برامج الكليات والجامعات في العلوم التطبيقية ، والبرمجة، والهندسة ، والتكنولوجيا . كما أن هذا الاعتماد يساعد الكليات والجامعات في اتباع منهج عالمي منظم لتقييم وتطوير وتحسين العملية التعليمية، بالإضافة إلى أنه يساعد الطلاب وأولياء الأمور على اختيار الكليات التي تقدم تعليمًا عالي الجودة يمّكن الخريجين من الحصول على أفضل فرص العمل في القطاع الحكومي والخاص، وكذلك في استكمال دراساتهم العليا في أرقى الجامعات العالمية. وقد أشاد معالي مدير الجامعة خلال الاطلاع على الدراسة بهذا العمل المتميز ، وقال أن هذه الدراسة ستحقق - بإذن الله - نقله نوعية على مستوى الكلية و الجامعة ، وأكد معاليه دعمه اللامحدود في سبيل تحقيق ذلك والحصول - بإذن الله - على الاعتماد الأكاديمي الأمريكي . وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله ، خالص شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على توجيهاته الكريمة ودعمة المستمر للكلية والذي كان له الأثر البالغ في تحقيق إنجازات الكلية وصولاً لتحقيق أهداف الجامعة ورسالتها .

الخميس, 12/ديسمبر/2013