اللقاء السنوي الأول لعميد كلية الهندسة بطلاب التجسير لبرنامج هندسة الاتصالات والإلكترونيات

عقد اللقاء السنوي الأول الذي يجمع عميد كلية الهندسة بطلاب التجسير لبرنامج هندسة الاتصالات والإلكترونيات وبحضور كلاً من المشرف التنفيذي للبرنامج والمنسق لقسم الهندسة الكهربائية ، ويهدف اللقاء السنوي إلى متابعة سير العملية التعليمية لبرنامج تجسير بهندسة الاتصالات والإلكترونيات. وفي بداية اللقاء رحب سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن فهد السلامة بالطلاب و قدم لهم عرضاً موجزاً عن برنامج التجسير وعن فائدته للطالب من حيث رفع كفاءته العلمية والعملية ، وتوسعة دائرة فرص العمل المتاحة لهم . ثم استمع عميد الكلية إلى آراء الطلاب وأهم التحديات والعقبات التي تواجههم أثناء دراستهم بالكلية ، حيث أكد عميد الكلية لطلاب البرنامج حرص إدارة الكلية التام على تذليل كافة العقبات التي تعترض طريق الطلاب الملتحقين في البرنامج أكاديمية وإدارية وخدمية , مع الالتزام التام بمعايير الجودة الأكاديمية والمحافظة على مستوى مرتفع من كفاءة البرنامج الأكاديمي. ثم نوقشت جملة من القضايا منها الصعوبات التي تواجة الطلاب اثناء التنقل اليومي من و الى مقر الكلية و آلية المعادلات و الشهادة الجامعية التي سوف تصدر في حال اكمال الدراسة. ذكر عميد الكلية بان المقترحات سوف تحال للجهات المعنية بالجامعة للنظر بها . ثم أكد عميد الكلية على التزام الكلية التام بتطبيق كافة المعايير العلمية و الاكاديمية و التي شدد عليها مجلس الجامعة حين موافقة مجلس الجامعة على برنامج تجسير و على أن تطبق على الطلاب النظاميين في الكلية بنفس الدرجة على طلاب برنامج التجسير بهدف المحافظة على المستوى الأكاديمي المرتفع لطلاب البرنامج،والجودة الأكاديمية للبرنامج بشكل عام.

الثلاثاء, 17/ديسمبر/2013