عمادة شؤون الطلاب تعزز التعاون مع مكتب رعاية الشباب بمحافظة المجمعة

سعياً لتحقيق الأهداف المتنوعة التي أنيطت بعمادة شؤون الطلاب، قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وعدد من مسئولي عمادة شؤون الطلاب بزيارة إلى مكتب رعاية الشباب بمحافظة المجمعة، حيث كان في استقبالهم سعادة مدير المكتب الأستاذ/ يعقوب بن يوسف اليوسف ومدير الشئون الرياضية الاستاذ / سعد بن علي البريدي ومدير العلاقات العامة بالمكتب الاستاذ / فهد بن عثمان الجبر. وفي بداية الزيارة قام سعادة عميد شؤون الطلاب د. القميزي ومنسوبي العمادة ومسئولي المكتب بزيارة على مرافق مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية والخدمات الرياضية التي تقدمها للأندية والرياضيين في محافظة المجمعة، بعدها تم عقد اجتماع بين منسوبي المكتب ومنسوبي العمادة، تناولوا فيها أوجه التعاون التي تتم بين العمادة والمكتب في المجالات الرياضية المختلفة، وما يحققها هذا التعاون من ثمار إيجابية تعود على طلاب الجامعة وأبناء المحافظة. كما تم مناقشة فكرة توقيع مذكرة تفاهم وتعاون بين المكتب والعمادة بعد اتخاذ الإجراءات الرسمية في هذا الجانب. وفي ختام الاجتماع أكد د. القميزي أن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تؤكد على فتح أفاق التعاون مع جميع مؤسسات الدولة والقطاع الخاص فيما يعود بالنفع على طلبة الجامعة وأبناء هذا الوطن الغالي. كما شكر سعادة مدير المكتب الأستاذ يعقوب اليوسف على الجهود التي يبذلونها في سبيل تقديم برامج شبابية تخدم شباب هذا الوطن، ووجه دعوته إلى مدير المكتب ومنسوبيه بزيارة العمادة والاطلاع على أنشطتها وبرامجها.

الثلاثاء, 31/ديسمبر/2013