طلاب قسم القانون في زيارة إلى الغرفة التجارية والصناعية بالمجمعة

قام وفد طلابي من قسم القانون ، برئاسة الدكتور ابراهيم الارناؤوط ، بزيارة إلى مقر الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة المجمعة، وكان في استقبال الوفد سعادة أمين عام الغرفة الأستاذ عبدالله بن ابراهيم الجعوان . حيث رحب سعادة الأمين العام بالوفد ثم قدم شرحاً مفصلاً عن اختصاصات الغرفة ومهامها وأقسامها المختلفة والميزات التي تقدمها للمستفيدين من خدمات .وفي نهاية الزيارة قدم رئيس الوفد شكره وتقديره لسعادة أمين الغرفة على حفاوة الاستقبال وعلى ما قدمه لأعضاء الوفد من معلومات قيمة يستفاد منها في حياتهم العملية مستقبلاً . وتأتي هذه الزيارة سعياً من القسم لتعزيز التواصل بين الطلاب والهيئات والجهات الحكومية والتكامل بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي ، وذلك في اطار البرنامج التدريبي للطلبة الخريجين في قسم القانون بالكلية.

الأربعاء, 01/يناير/2014