معالي مدير الجامعة يتسلم تقرير مطاعم الجامعة ومطبوعات عمادة شؤون الطلاب

تسلَّم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن من عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي تقريراً عن سير العمل في مطاعم الجامعة , ومنها : مطعم المدينة الجامعية بالمجمعة , ومطعم مجمع الكليات بالزلفي , والذي يبين سير العمل في المطاعم والأعداد وبعض الإحصائيات , كما تسلَّم معاليه بعض مطبوعات العمادة الجديدة في الجانب التثقيفي والصحي , وهي كتاب النشاط البدني والصحة , وكتاب التغذية الصحية , والكتاب مراجع ومدقق من مركز تعزيز الصحة بالرياض , والذي تعتزم العمادةُ نشره بين طلاب وطالبات الجامعة , كما أكَّد ذلك الدكتور حمد بن عبدالله القميزي , والذي أوضح أنَّ العمادةَ تعدُّ لعملِ مسابقاتٍ عن الكتب لحث الطلبة على الاستفادة من الكتبيات , ونشرِ الثقافة الصحية بين الطلاب , وقد رفع د. القميزي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على الدعم اللامحدود والتوجيهات السديدة التي تلقاها عمادة شؤون الطلاب من لدن معاليه .

الخميس, 16/يناير/2014