كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير للطالبات تحصد 27 % من جوائز المؤتمر العلمي الخامس

ضمن فعاليات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الخامس , والذي أقامته عمادة شؤون الطلاب بالجامعة ، كانت مشاركة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير متميزة هذا العام من ناحية عدد المشاركين , وكذلك عدد الفائزين بجوائز المراكز الأولى ، حيث شارك من الكلية أكثر من (128) طالبة في مختلف مجالات المؤتمر، وقد قامت الكلية في الفترة الماضية بالتنسيق والإعداد من خلال تعيين فريق متخصص للعناية بمواهب الطالبات ومشاركاتهن ، وقد بذلتا منسقتا الكلية بالمؤتمر وهما د. نهيل صالح ، أ. سلمى العصيمي ، جهد متفانٍ ومميز ، بمشاركة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وإشراف عام من قِبَلِ وكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ.مها بنت عبدالرحمن الليفان , وكانت حصيلة الجهد والذي دام أكثر من شهرين هو حصول عدد من طالبات الكلية على مركز متقدمة في مجالات مختلفة ، حيث بلغ نصيب الجوائز لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير ما يعادل 27% من المراكز الأولى في المؤتمر ، والطالبات الفائزات هم :

الأربعاء, 12/فبراير/2014