وحدة التوعية الفكرية المركزية بمكتب معالي مدير الجامعة تعقد اجتماعها الخامس عشر

عقدت وحدة التوعية الفكرية المركزية بمكتب معالي مدير الجامعة اجتماعها الخامس عشر ، وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح -رئيس الوحدة - وبحضور أعضاء اللجنة ، حيث افتتح سعادته أعمال الوحدة بالترحيب بالأعضاء ، والحث على بذل المزيد من الجهود، وتقديم كل ما من شأنه تحقيق أهداف الوحدة وتنفيذ إستراتيجياتها ، كما تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من المحاور، ومن أهمها : خطة الوحدة المقترحة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1440 / 1441 هـ ، كما تم استعراض تقرير الفصل الدراسي الأول لأنشطة الوحدة من العام الجامعي 1440 / 1441 هـ ، كما تم أيضاً الاطلاع على مهام ومناشط الوحدة وتوزيعها على أعضاء الوحدة.

من جهته ذكر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح - رئيس الوحدة - أن اهتمام هذه الوحدة بتقديم رسالتها يأتي إنطلاقاً الوحدة بتقديم رسالته يأتي انطلاقاً من متابعة وتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، والذي يحرص كل الحرص على أن يستفيد منسوبي الجامعة من الرسائل الإيجابية التي تم بناءً عليها تشكيل هذه الوحدة، مؤكداً معاليه على الدور المهم الذي تقوم به هذه الوحدة و ينعكس إيجاباً على منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي من أجل التصدي للتحديات التي يواجهها، حتى تساهم الجامعة في التحصين فكرياً واجتماعياً لهذا المجتمع .

الاثنين, 10/فبراير/2020