اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي تعقد اجتماعها الدوري العاشر.

عقدت اللجنة الإشرافية للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي اجتماعها الدوري العاشر, في مقر الجامعة بالرياض, وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية, رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان, وبحضور أعضاء اللجنة . وقد استعرضت اللجنة جدول أعمالها والمتضمن الاستماع إلى عدد من التقارير عن أعمالها وأعمال اللجان الفرعية عن الفترة الماضية, كما استعرضت اللجنة موضوع ضم اسم رئيس لجنة الإعلام والعلاقات العامة إلى عضوية اللجنة الإشرافية, وكذلك ضم بعض الأسماء إلى لجنة الإعلام والعلاقات العامة, حيث اتخذت اللجنة عدداً من التوصيات بخصوص هذه الموضوعات . وقد أثنى سعادة رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور الركبان على ما تم إنجازه في خطة المشروع , مشدداً في الوقت نفسه على أهمية أن تتظافر الجهود داخل فريق المشروع بلجانه المختلفة في سبيل الوصول إلى تحقيق الهدف الذي من أجله جاء هذا المشروع وهو حصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي الأمر الذي سيقود إلى تحقيق الهدف الأسمى وهو الوصول إلى تحقيق الجودة في برامج الجامعة .

الأحد, 13/أبريل/2014