معالي مدير الجامعة يعتمد نادي أصدقاء نزاهة بالجامعة

اعتمد معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نادي أصدقاء نزاهة بالجامعة​ ، وتكليف الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عميد شؤون الطلاب بالإشراف على النادي​ ,​ وقد عبّر د. القميزي عن بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة الكريمة​ ، سائلاً المولى عز وجل التوفيق للعمل على تحقيق هذا النادي أهدافه التي من أجله اعتمد معالي المدير إنشاء هذا النادي​ , ​ وأوضح د. القميزي أن ​َّ​ أهداف النادي تتمثل في تحقيق رؤية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز في تحقيق الإصلاح ومكافحة الفساد ، كما يهدف إلى تنمية الرقابة لدى منسوبي الجامعة وأبناء المجتمع ، كما يهدف ​ أيضاً​ إلى نشر ثقافة النزاهة ومكافحة الفساد​ ,​ وذلك من خلال عدد ​ٍ​ من البرامج والأنشطة المختلفة​ ، مثل تنظيم الملتقيات والندوات وورش العمل​ ، وتفعيل وسائل الإعلام المختلفة , ​ وأشار د. القميزي أن ​َّ​ النادي يعتمد ​ُ​ على عدد ​ٍ​ من المبادئ التي ​تضمَّنها قرار اعتماد النادي​ ، وأبرز هذه المبادئ هي​ : الترابط المجتمعي، والبرامج ذات الجودة والخدمات ذات القيمة​ ، والعلاقات التعاونية المتبادلة ، والمساءلة والمحاسبة ​، والتعليم والتطوير والتدريب , ​ ​وبيَّن د. القميزي أن منسوبي الجامعة ​- ​ وبتوجيهات سديدة من معالي مديرها ​ -​ يعملون و ​ِ​ فق ​القِيم التي حددتها الجامعة ، ​ وهي: الإخلاص​ ، والإتقان ، والشفافية​ ، والإبداع ​، والمبادرة ​، والعمل كفر ​يقٍ واحدٍ ,​ ​ وأن ​َّ​ هذه ​القِيم ستكون نبراساً للنادي في السير إلى تحقيق أهدافه.

الأربعاء, 07/مايو/2014