معالي مدير الجامعة يوجه بتفعيل الاتفاقية الموقعة بين الجامعة والمديرية العامة لمكافحة المخدرات

إنطلاقاً من حرص الجامعة على تفعيل شراكاتها المجتمعية مع مؤسسات وهيئات المجتمع المختلفة، اعتمد معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تشكيل فريق تفعيل الاتفاقية الموقعة بين الجامعة والمديرية العامة لمكافحة المخدرات، ويتكون الفريق من : د.محمد بن ناصر السويد رئيساً وعضوية كل من : د.حمد بن إبراهيم العمران، د. حمد بن عبدالله القميزي، د.عثمان بن عبدالله الصالح، د.عادل بن عايض المغذوي، د.نوره بنت إبراهيم الصويان، وأ. مشعل بن صالح السمحان أميناً. ويناط بالفريق التنسيق مع الفريق المشكل من المديرية العامة لمكافحة المخدرات لذات الغرض لتفعيل بنود الاتفاقية وتحويل موادها إلى برامج وأنشطة وفعاليات ودراسات علمية متخصصة، بما يمكن من تعزيز دور الجامعة والمديرية في حماية المجتمع وأفراده من هذه الافة الخطيرة. الجدير ذكره أن هذه الاتفاقية تم توقيعها بين كل من الجامعة والمديرية العامة لمكافحة المخدرات إدراكاً من الجانبين لأهمية العمل المشترك لحماية أبناء المجتمع من أخطار المخدرات التي أصبحت تهدد كيان الأسرة والمجتمع، وإيماناً بأهمية العمل المبني على أسس علمية في تحقيق هذا الهدف الوطني الذي ينبثق عن الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات.

الاثنين, 12/مايو/2014