كلية التربية وكلية العلوم بالزلفي تقيمان حفلاً مشتركاً لختام أنشطتهما الطلابية تحت شعار ( وطننا أمانة )

أقامت كليتا التربية والعلوم بالزلفي حفلَ ختامِ الأنشطةِ الطلابيةِ للعامِ الجامعي 1434/1435هـ ، حضر الحفلَ سعادةُ عميدي الكليتين د.عبدالله السويكت , ود.محمد العبودي ، وسعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد القميزي ، وسعادة مدير عام الشؤون الإدارية و المالية أ.خالد بن عبدالرحمن أباحسين ، ومساعد مديرعام الشؤون الإدارية والمالية أ.أحمد بن عبدالعزيز الموسى , وعددٌ من وكلاء الكليات , ورؤساء الأقسام , وأعضاء هيئة التدريس والطلاب , وقد بُدئ الحفل بآياتٍ من الذكر تلاها الطالب : معاذ الدويش ، ثم كلمة للطلاب ألقاها نيابةً عنهم الطالب : عبدالرحمن الدويش ، ثم كلمة الكليتين ألقاها نيابةً عنهم عميد كلية التربية د.عبدالله السويكت ، ثم صَدحَ طلاب الكليتين بأوبريتٍ بعنوان ( وطن العز ) تم تقديمه بصوت منغم وأداء رائع أعجب الجميع , تلا ذلك مشهد مرئي من أداء وتمثيل طلاب الكليتين بعنوان ( التعصب الرياضي ) ، ثم تمَّ تكريمُ الطلاب المشاركين في مجالات الأنشطة المختلفة في كلتا الكليتين , الجدير بالذكر أنَّ قيامَ أكثر من كلية بحفلٍ مشتركٍ لختام أنشطتها يعدُّ ظاهرةً طيبةً وبادرةً حسنةً ، تُظْهِرُ ماتتمتعُ به كليات الجامعة من لُحْمَةٍ وتآلفٍ وتعاونٍ يصبُّ في نهايته في مصلحة الطالب علمياً وأكاديمياً .

الأربعاء, 14/مايو/2014