وفدٌ من الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري بالجامعة يزور جامعة الجوف

في ضوءِ توجيهاتِ معالي مدير الجامعة بتبادلِ الخبراتِ وتعزيزِ التواصلِ مع الجامعاتِ السعوديةِ , والاهتمامِ الكبيرِ من سعادة وكيل الجامعة د. مسلَّم الدوسري , ودعم المشرف على الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري د. سعد القحطاني , قام وفدٌ من منسوبي الإدارة برئاسة مدير الإدارة أ.محمد المدعس ، ومستشار الإدارة د.عدنان قطيط بزيارةٍ لجامعة الجوف ، وذلك للاطلاع على جهودها وخبراتها في مجال التخطيط والتطوير والتدريب وإعداد التقارير السنوية ، وكان في استقبالهم سعادةُ مديرِ الميزانيةِ والمشروعاتِ أ. الحميدي الحربي, و مدير إدارة التخطيط والجودة أ. منصور العقيلي، و أ. بندر الشمري مدير مركز التدريب , و أ. شافي بن عبدالله المغازي رئيس قسم الإحصاء والمعلومات , حيث تمََّ الترحيبُ بالوفدِ ، تلا ذلك عقدُ اجتماعٍ مطولٍ تمَّ فيه الاطلاعُ على التقارير السنوية ، وكذلك الاطلاعُ على الخطة الإستراتيجية للجامعة ، وتمَّ تبادلُ التقاريرِ والخططِ بين الجامعتين ، ومناقشةُ أبرز التحديات التي تواجه الجامعات فيما يتعلق بتطوير منهجيات جمع وتحليل الإحصاءات وآليات تدريب وتطوير مهارات الموظفين.

الخميس, 15/مايو/2014