برعاية معالي مدير الجامعة عمادة شؤون الطلاب تختتم أنشطتها الطلابية

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن اختتمت عمادةُ شؤونِ الطلابِ عامَها الجامعي 1434/1435هـ بحفل ختام الأنشطة الطلابية على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة , حيث بدأ الحفل الخطابي بالقرآن الكريم ، ثم كلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبد الله القميزي استعرض خلالها الإنجازات التي حققتها الجامعة في مجال الخدمات الطلابية ، وفي مجال الأنشطة الطلابية على المستوى الجامعة وخارجها ، وختم كلمته بتقديم الشكر لكل من ساهم في دعم أنشطة وخدمات ، وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد الركبان ، وسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلَّم الدوسري، وسعادة وكيل الجامعة للبحث العلمي والدراسات العليا ، كما وجَّهَ شُكرَهُ لكل من ساهم في تحقيق تطلعات العمادة في الأنشطة الطلابية من عمداء الكليات والعمادات المساندة , ومديري الإدارات , وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات , بعد ذلك بدأ الأوبريت الإنشادي (نسيج وطن ) ، ثم بعد ذلك تم عرضُ فيلمٍ وثائقيٍّ تعريفيٍّ عن مسيرة عمادةِ شؤونِ الطلابِ بالجامعة خلال العام الجامعي 1434/1435هـ ، والبرامج والأنشطة التي قدمتها ، والذي حظي بإعجاب الحضور , بعد ذلك ألقى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن كلمةً أشاد فيها بما قدمته عمادةُ شؤون الطلاب من دورٍ فاعلٍ في سبيل خدمة طلاب وطالبات الجامعة ، وتفعيل الشراكة الطلابية التي تحقق أهداف الجامعة ، وعبََّر عن شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي ومنسوبي العمادة , ثم قام معاليه بتسليم الدروع وشهادات الشكر للمشاركين والمشاركات في أنشطة العمادة , ثم تمَّ السحبُ على جوائز الحضور المقدمة من عمادة شؤون الطلاب , وبهذه المناسبة عبر د. القميزي عميد شؤون الطلاب عن بالغ شكره لمعالي مدير الجامعة على الرعاية الكريمة للحفل الختامي للأنشطة الطلابية ، وعلى رعايته الدائمة لعمادة شؤون الطلاب ، كما شكر منسوبي العمادة على مجهودهم الفعَّال , والذي أظهر الحفل بصورة تناسب تطلُّعات الجامعة.

IMY_0798.jpg

IMY_0801.jpg