عمادة التعليم الإلكتروني تطلق برامجها التدريبية لنظام إدارة التعلم الإلكتروني D2L في الفترة الصيفية

تنظِّمُ عمادةُ التعليمِ الإلكتروني والتعلم عن بُعد برامجَ تدريبية على نظام إدارة التعلم الالكتروني D2L , وهي برامج تدريبية موجهة إلى أعضاء هيئة التدريس , وتشرف عليها وحدةُ التدريبِ في العمادة , وتهدف هذه البرامج إلى تطوير مهارات المتدربين على استخدام نظام إدارة التعلم الإلكتروني من خلال التدريب على عمليات الدخول على النظام وبناء المحتوى التعليمي ، والواجبات والاختبارات ، وإدارة الملفات ، والمنتديات والمشاركات ، والفصول الافتراضية ، والإعلانات , وتطبيقه على الهواتف الذكية , وتسعى العمادةُ من خلال عمليات التدريب إلى تحقيق الاستفادة القصوى من نظام إدارة التعلم الإلكتروني في العملية التعليمية , وتحقيق مبدأ المساندة التعليمية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في مختلف كليات الجامعة ، وخاصة لدى العاملين والدارسين في الفصل الصيفي , والتسجيل في هذه البرامج إلكترونياً عبر بوابة الخدمات الإلكترونية – عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد عبر الرابط التالي : https://eservices.mu.edu.sa/lms/training , علماً بأن التسجيل لا يعني القبول النهائي , حيث أنه سيتم إرسال رسائل للمقبولين مذكوراً فيها موعد ومكان تنفيذ البرنامج , ولغير المقبولين في الدورات تفيدهم بذلك على البريد الإلكتروني ورسائل الجوال , وفي حال الاستفسار يمكن التواصل مع وحدة التدريب عبر البريد الإلكتروني التالي : [email protected] .

الخميس, 19/يونيو/2014