عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بالجامعة تبدأ تطبيق المراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمية

امتدادا للجهود التي تبذلها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر من أجل تقديم برامج تعليمية ذات جودة عالية قامت العمادة بتشكيل فرق للمراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمية من أصحاب الخبرة والتأهيل الأكاديمي بإعداد أدوات المراجعة الداخلية ومراجعتها ، وقد قام الـفريق الذي يرأسه وكيل العمادة د. حمد بن عبد الله القميزي  بعقد اجتماعات متتالية لتحديد آلية تطبيق أدوات المراجعة الداخلية . ويأتي تطبيق المراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمة انطلاقا من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  الذي يؤكد دائما على تقديم برامج تخدم المجتمع ذات جودة عالية ، وقد عبر عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر د. عمر الشريوفي عن شكره لمعالي مدير الجامعة على متابعته الدائمة لجهوده التي يبذلها للعمادة  من أجل تحقيق أهدافها الاستراتيجية .

الثلاثاء, 13/ديسمبر/2011