طلاب الجامعة يشاركون في خدمة ضيوف الرحمن لحج 1435هـ

أنهى طلاب الجامعة مشاركتهم في خدمة الحجاج في موسم حج هذا العام بالمشاعر المقدسة وذلك من خلال مشاركتها بـ (40) طالباً ، حيث ذكر سعادة عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن هذه المشاركة تأتي بتوجيهات من معالي مدير الجامعة، وأنها أتت امتداداً للمشاركات التي تقدمها أجهزة الدولة في خدمة ضيوف الرحمن، حيث شارك (20) طالباً من طلاب الكليات الصحية بالجامعة مع هيئة الهلال الأحمر السعودي ممثلة في لجنتها الطبية، وقاموا بتقديم الخدمات الإسعافية والصحية للحجاج في بيت الله الحرام، وفي منى وفي مشعر مزدلفة، وأشار د. القميزي أن الطلاب المشاركين تلقوا العديد من التدريبات العملية اللازمة قبل مشاركتهم الفعلية في هذه الخدمة، وبين د. القميزي أن الطلاب يملكون جميع أدوات المعرفة الطبية في اختصاص طب الطوارئ، وكانوا جاهزين للمشاركة في أي أزمة لا قدر الله؛ مشيراً إلى انه سبق لأغلبهم الالتحاق بأعمال تطوعية صحية مختلفة في مناطق المملكة.

الخميس, 09/أكتوبر/2014