معالي وزير التعليم العالي يشكر معالي مدير الجامعة

تلقى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن خطاب شكر  من معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري  عبر فيها عن شكره الجزيل على ما رفعه له مدير الجامعة من تقرير خاص ببرنامج استقطاب المتميزين من برنامج  خادم الحرمين الشرفين للابتعاث الخارجي في مرحلته الثانية . والذي تنفذه وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي , وما تضمنه ذلك التقرير من معايير الاختيار وآليات التنفيذ إلى جانب تقرير موجز عما تم في المرحلة الأولى من البرنامج المشار إلية .
حيث اثناء معالي وزير التعليم العالي على ما تقوم به الجامعة من جهود طيبة للإفادة من المتميزين من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي , والذين يمثلون لبنات صالحة لبناء صرح هذا الوطن , وكوادر وطنية مؤهلة في أرقى الجامعات العالمية .
وقد عبر معالي مدير الجامعة عن اعتزازه بإشادة معالي وزير التعليم العالي بجهود الجامعة في مجال تنفيذ برنامج استقطاب معتبر ذلك دافع معنوي لجميع منسوبي الجامعة وتقدير للعاملين المخلصين .

السبت, 11/فبراير/2012