عميد كلية المجتمع يلتقي بالطلاب ، و يشهد محاضرة بعنوان "كن جديدا و جاداً"

التقي سعادة عميد كلية المجتمع د.عبد الله بن أحمد الدهش بطلاب الكلية ، في لقاء شهد حضور كبير من الطلاب و أعضاء هيئة التدريس ، حيث ركز سعادته  في القاء علي ضرورة الجد و الاجتهاد في الدراسة ، و أهمية التسلح بالعلم لمواجهة متطلبات المستقبل و المساهمة في بناء الوطن والقيام بالواجبات الدينية والاجتماعية ،  في جامعة تعتبر الطلاب محور رسالتها ومحط اهتمامها ، و هذا ما يؤكده معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن حفظه الله . و قد استمع سعادة الدكتور عبد الله  لاستفسارات واسئلة الطلاب وتجاوب معهم ، بتفاعل الأب مع الأبناء ، و نوه علي أهمية الإرشاد الأكاديمي خاصة مع وجود مركز للإرشاد الأكاديمي بالكلية ، و تخصيص ساعات مكتبية في جداول أعضاء هيئة التدريس ،فضلا عن ساعات الإرشاد الأكاديمي .ثم قدم سعادته محاضرة أعدها الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالرحمن محمد الشنيفي  تناول في محاورها سبل تعامل الطلاب مع المواد الدراسية الصعبة ، وتنمية ملكة الحفظ واساليب الاستذكار بطرق سهله ، فضلا عن تنمية الذكاء  .

السبت, 25/فبراير/2012