وفد من كلية الطب بالجامعة يرأس اللجنة التنظيمية للمؤتمر الرابع عشر لرابطة اتحاد أطباء العرب لطب الأعصاب

في إنجازٍ يُضاف إلى الإنجازات التي تحققها كلياتُ الجامعةِ بشكلٍ عام وكلية الطب بشكل خاص ، تم اختيار سعادة د. إسلام شوشة ( أستاذ طب المخ والأعصاب ) رئيساً للجنة التنظيمية للمؤتمر الرابع عشر لرابطة اتحاد أطباء العرب لطب الأعصاب ، مشتركاً مع المؤتمر الثاني والعشرين للجمعية السعودية لطب الأعصاب والمقام بجدة ، حيث ألقى د.إسلام كلمةَ المؤتمر نيابةً عن أطباء الوطن العربي في الافتتاح ، بجانب مشاركته بمحاضرةٍ عن أمراض العضلات في الوطن العربي ، كما حضر المؤتمر رؤساء المنظمات العالمية والأوروبية والأفريقية والعربية لطب الأعصاب ، من جهةٍ أخرى وتنفيذاً لتوجيهات سعادة الدكتورخالد العبد الوهاب عميد كلية الطب وسعادة د. منصور الزهراني وكيل الكلية للشؤون التعليمية اشترك خمسة طلاب من المرحلة الرابعة ، وهم : طلال العتيبي ، سعد الغانم ، محمد الرفيدي ، عبدالمجيد الزهراني ، إبراهيم المطيري ، والدكتورإسلام شوشة ( أستاذ طب المخ والأعصاب ) في اللجنة التنظيمية للمؤتمر الرابع عشر لاتحاد أطباء العرب لطب الأعصاب ( ٢٢-٢٤يناير- 2015 ) ، مما يُثري لديهم الخبرات العلمية واللوجستية بالمؤتمرات العالمية ، كما أشاد رئيسُ المؤتمرِ البروفسور سعيد بوحليقة بالدور الفعَّال للطلاب المذكورين ، وأثنى على الدعم المتواصل من جامعة المجمعة للنهوض بالأجيال الشابة ، ودور فريق طب المخ والأعصاب متمثلاً في د.عبد الرحمن الحربي ، ود.إسلام شوشة ، وفي نهاية المؤتمر تم منح الطلاب شهادات تقديرٍومكافآتٍ نظراً لدورهم الفعَّال ، كما أثنى رئيسُ المنظمةِ العربيةِ لطب الأعصاب البروفيسور سعيد بوحليقة على دعم جامعة المجمعة ومنتسبيها في هذه الفعاليات ، وكرَّم سعادةُ د. إسلام على مساهماته ودوره الفعَّال في المؤتمر، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح .

الخميس, 12/فبراير/2015