سفير خادم الحرمين الشريفين في المملكة المتحدة يزور جناح الجامعة

ضمن فعاليات يوم المهنة الذي يُقام حالياً في لندن ، وتُشْرِف عليه الملحقيةُ الثقافيةُ بلندن ؛ قام  سفير خادم الحرمين الشريفين في المملكة المتحدة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نواف بن عبدالعزيز آل سعود ، يرافقة سعادة الملحق الثقافي بالمملكة المتحدة الدكتور فيصل بن محمد المهنا أبالخيل بزيارةٍ لجناحِ الجامعةِ، وكان في استقبالهم سعادة الدكتور عبدالله العبدالكريم رئيس وفد الجامعه المشارك في فعاليات يوم المهنه بلندن ، ود. بندر عبدالعزيز اليحيى ود . عبدالله بن ناصر الحسين والأستاذ وليد بن حمد المجلي من إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي والأستاذ سليمان بن بدر البدر من عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين والأستاذ مساعد بن شلاش الشمري من وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلم ، حيث قدم الدكتور العبدالكريم  نبذةً عن النمو الكبير الذي تشهده الجامعة منذ إنشائها في كافة مجالاتها العلمية و الأكاديمية ، وجهودها في التنمية المحلية ، بالإضافة لِما تحقَّق للجامعة من مشاركة إيجابية في العام الماضي من خلال استقطاب عددٍ من الخريجين ، وإلحاقهم بوظائف أكاديمية في الجامعة ، كم تمَّ اطلاعُ سموه الكريم والوفودِ الزائرةِ بهدفِ الجامعة من مشاركتها الحالية ، وأشاد سموه بما شاهده من إحصائيات للجامعة ، وماتنفرد وتتميز به ، وعدد الطلاب المستقطبين في السنوات الماضيه ، وقدَّم شكرَه للجامعة لمشاركاتها المتميزة دائماً .

الأحد, 22/مارس/2015